| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州市国达仪器设备有限公司

仪器仪表

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吕晓云
  • 电话:400-1158566
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 年末巨献——原子吸收分光光度计大优惠
年末巨献——原子吸收分光光度计大优惠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:51年末巨献——原子吸收分光光度计大优惠 
型号: SP-3520AA
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 9 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2017-01-21 [已过期]
最后更新: 2016-12-27 10:22
详细信息

郑州市国达仪器设备公司提供的SP系列原子吸收分光光度计精度高,重现好,BECIA多次获奖品牌,火焰、石墨炉、氢化物发生器...完美配置满足铅、铬、砷、汞、铜....50多种重金属元素检测要求,2灯架、4灯架、8灯架以及97样品位全自动进样系统,让重金属元素检测变得智能、精准、易操作。

系统配有异常压力监控系统,自动切断、安全熄火、自动保护报警功能,对操作安全100%承诺

与时俱进的审计追踪数据处理系统与专用反控的完美统一,满足药企GMP认证及2015新版药典要求,配送、安装一条龙服务让你买的安心,用的放心!

国达公司是实验室仪器设备色谱配件及耗材集成供应商,我们为药企、化工、生物、食品、化妆品,研发、第三方检测等行业的研发、质量控制和高校、研究所提供高品质科学仪器、检测设备、色谱柱,石英毛细管柱,固相萃取小柱,紫外氘灯、岛津、安捷伦耗材。更多的产品信息。更多的产品点击www.guodasepu.com;公司邮箱:1256613819@qq.com

更多信息敬请拨打销售热线400-1158-566

询价单
0条  相关评论