| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州市国达仪器设备有限公司

仪器仪表

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吕晓云
  • 电话:400-1158566
您当前的位置:首页 » 供应产品 » GMP认证所需用的仪器设备你了解多少
GMP认证所需用的仪器设备你了解多少
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:65GMP认证所需用的仪器设备你了解多少 
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 9 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2017-01-21 [已过期]
最后更新: 2016-12-27 10:22
详细信息
 "GMP"是英文Good Manufacturing Practice 的缩写,中文的意思是"良好作业规范",或是"优良制造标准",是一种特别注重在生产过程中实施对产品质量与卫生安全的自主性管理制度,是一套适用于制药、食品等行业的强制性标准。

GMP标准要求企业从原料、人员、设施设备、生产过程、包装运输、质量控制等方面按国家有关法规达到卫生质量要求,形成一套可操作的作业规范帮助企业改善企业卫生环境,及时发现生产过程中存在的问题,加以改善。

GMP要求生产企业应具备良好的生产设备,合理的生产过程,更要有完善的质量管理和严格的检测系统,确保最终产品的质量符合法规要求。

GMP认证需要的仪器设备有:液相色谱仪、气相色谱仪、红外光谱仪、原子吸收分光光度计、紫外分光光度计、自动旋光仪、药物熔点仪、电子天平、电导率仪、精密酸度计、卡尔费休水分测定仪、电位滴定仪、永停滴定仪、生化培养箱、鼓风干燥箱、真空干燥箱、电阻炉、水浴锅、超纯水系统、蒸汽灭菌锅、药物稳定性试验箱、分光光度计、激光粒度仪、生物安全柜、超净工作台、抑菌圈效价测量仪、微生物限度检查仪、集菌仪、崩解仪、药物溶出度仪、臭氧分析仪、风速仪、压差计、移液枪、瓶口分液器,液相色谱柱、气相色谱柱、色谱进样针等等,我公司组织专家团竭诚为全国食品药品企业提供专业的GMP认证所需的各种分析仪器上门一对一技术指导服务,提供专业的产品检测应用方案,详情致电400-1158-566

国达公司是实验室仪器设备色谱配件及耗材集成供应商,我们为药企、化工、生物、食品、化妆品,研发、第三方检测等行业的研发、质量控制和高校、研究所提供高品质科学仪器、检测设备、色谱柱,石英毛细管柱,固相萃取小柱,紫外氘灯、岛津、安捷伦耗材。更多的产品信息。更多的产品点击www.guodasepu.com;公司邮箱:1256613819@qq.com

更多信息敬请拨打销售热线400-1158-566

询价单
0条  相关评论