| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州市国达仪器设备有限公司

仪器仪表

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吕晓云
  • 电话:400-1158566
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 生物安全柜
生物安全柜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:54生物安全柜 
型号: BSC-1300
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 9 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2017-01-21 [已过期]
最后更新: 2016-12-27 10:22
详细信息

国达仪器网BSC系列全钢生物安全柜火热促销中,国内最畅销的知名品牌,带仪器出厂前的指标运行报告,带有医疗器械注册证,并提供专业的仪器操作及应用的整体解决方案。

   BSC系列全钢生物安全柜有100%外排和30%外排2种排放方式,采用了当前先进的空气净化技术和负压箱体设计,实现了对环境、人员和样品的保护,是实验室生物安全一级防护屏障中最基本的安全防护设备。
    BSC
系列全钢生物安全柜箱体结构采用分体式,拆装式机架装有移动脚轮及平衡调节丝杆,方便搬运及定位;液晶显示工作室及净压箱的压差值,醒目直观地反映压差工作状态;采用美国进口原装压差传感器,灵敏度好,准确度高,过滤器破损及临近失效时声光报警,确保使用者的安全;控制面板采用触摸式开关设计易于操作,产品选用优质的离心风机,排风与送风独立二套结构,风速稳定;安全柜操作台面下设有集液槽,下设排污阀,易于清洗和排放,技术咨询敬请致电400-1158-566
   
更多的净化区产品全钢生物安全柜、净化工作台、尘埃粒子计数器、浮游菌采样器、风速仪、声级仪、及各类实验室用的干燥箱、培养箱、生化仪器和摇床等仪器设备敬请致电400-1158-566
   
国达公司是实验室仪器设备、色谱配件及耗材集成供应商,我们为药企、化工、生物、食品、化妆品,研发、第三方检测等行业的研发、质量控制和高校、研究所提供高品质科学仪器、检测设备、液相色谱柱,石英毛细管柱,固相萃取小柱,紫外氘灯、岛津、安捷伦耗材。更多的产品信息。更多的产品点击www.guodasepu.com;公司邮箱:1256613819@qq.com

询价单
0条  相关评论